Esta semana foi intensa de novidades (a maioria delas, bastante negativas). Creio que nos próximos dias, mais pormenores se saberão relativamente a diversos temas. Quanto aos concursos, e para dar uma resposta rápida às dezenas de emails que tenho recebido, creio que a manifestação de preferência só mesmo a partir da segunda quinzena desta mês.
Aproveitem estes dois dias para descansar.
Aproveitem estes dois dias para descansar.
Bom fim-de-semana.
ResponderEliminarTrês razões de horário/serviço que me levam a gostar deste "estabelecimento":
- Está aberto cinco dias por semana e, geralmente, encerra ao Sábado e ao Domingo (o que é óptimo para a clientela da semana com vida própria ao fim-de-semana);
- Presta um serviço personalizado ao invés de um serviço industrializado (o que é excelente, porque apesar de servir menos, serve q.b. e com isso consegue manter uma qualidade quase familiar, com sabor natural, sem aromatizantes de qualquer espécie);
- Por mais que o usemos nunca saímos dele empanturrados, mas sim, quase sempre, saciados.
Um abraço.
P.S. A propor para o Guia Michelin.
Para FD: Grande elogio... Nunca me tinham apresentado este blogue dessa forma tão original. Gostei.
ResponderEliminarO meu enorme obrigado.
Mais uma coisa: este "estabelecimento" deve muito do seu trabalho à tremenda qualidade dos clientes. ;)
Abraço.